International Certification Body in ISO Standards

Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto:

  • Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en México.
  • Reglamento (UE) 2018/1725 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales por las instituciones, órganos y organismos de la Union, y a la libre circulación de estos datos.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

The Quality Alliance S.A de C.V. con domicilio Pilares 1022, Letran Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03650, Ciudad de México, México

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Tus datos personales serán utilizados para proveer los servicios de certificación e información que ha solicitado, informarle sobre el avance y necesidades durante la prestación de los mismos, para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como para darle cumplimiento a los señalado en las normas respectivas que regulan las certificaciones emitidas. Para tal efecto, se requiere contar con los datos personales y organizaciones como son:

  • Nombre completo del contacto
  • Título y cargo
  • Nombre de la persona física o moral
  • RFC
  • Teléfono fijo y/o móvil
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Acta constitutiva de la empresa
  • Poder del representante legal


Dichos datos son proporcionados de manera directa por el cliente.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación, no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

¿SE COMUNICAN TUS DATOS A TERCEROS?

No. The Quality Alliance S.A. de C.V. no comunica tus datos a terceros ajenos.

¿CÓMO THE QUALITY ALLIANCE S.A. DE C.V. HA OBTENIDO TUS DATOS?

Los datos han sido facilitados por el interesado al darse de alta en el sistema de comunicaciones (Formularios en el sitio web y chat en vivo).

Legitimación para el tratamiento de los datos personales.

The Quality Alliance S.A. de C.V., se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales con base a que:

  • El usuario: cliente/proveedor/usuario de la web, etc, ha aportado sus datos personales para relaciones precontractuales o contractuales o simplemente para recibir información.
  • El usuario ha prestado su conocimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la política de cookies o par el envío de información requerida a través de los diferentes formularios de la web.
  • Existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS AL FACILITARNOS TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en The Quality Alliance S.A. de C.V. estemos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de su datos.

The Quality Alliance S.A. de C.V. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Dicha oposición podrá realizarse a través del email ireri.figueroa@qalliance.org o en la siguiente dirección Pilares 1022, Letran Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03650, Ciudad de México, México